カテゴリ
以前の記事
最新のトラックバック
ライフログ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
パートフィロを使いました。春巻きの皮を うすーくうすーく伸ばしたような皮です。 めしべは甘納豆、おしべは赤スグリ・・・・ 赤スグリ・・すぐり・・村主・・日本頑張れ! ラム酒で甘納豆をフランベしたらマロングラッセ風 皮でカスタードと甘納豆をくるくるっと巻いただけ すこーし焦げたカスタード、、この部分が好き♪ 折りたたんだ皮を焼いてミルフィーユ風 サクサクというよりパリパリという感じ。
by k_hana_f
| 2006-02-23 06:10
| タベモノ
|
ファン申請 |
||